Haz Click Aquí
 DEPORTES
INGLATERRA / COPA DE LA LIGA
Baptista marca cuatro goles al Liverpool

LIVERPOOL.- El Arsenal humilló al Liverpool de Rafa Benítez (3-6) por segunda ocasión consecutiva en Anfield, con cuatro goles del ex madridista Julio Baptista, para dejarlo también fuera de la Carling Cup, la Copa de la Liga inglesa, tras haber hecho lo propio el pasado sábado en la competición copera británica.

La eliminación merma seriamente las posibilidades de los reds de hacerse con un título esta temporada. En la Premier se encuentran a 14 puntos del Manchester United y en la Liga de Campeones se medirán con el Barcelona en octavos de final. Asimismo, a la derrota se sumó la pérdida de dos jugadores importantes: el chileno Mark González y el español Luis García, que sustituyó a su compañero al comienzo del partido y tuvo que ser reemplazado a su vez por Carragher en el minuto 75.

Baptista se consintió incluso fallar un penalti. El brasileño guió el triunfo de su equipo con dos dianas en los cinco últimos minutos del primer tiempo que remató el camerunés Song Billong, con el 1-4, y que se encargó de adornar el ex madridista con otros dos goles para redondear su mejor partido con la camiseta del Arsenal. El equipo de Arsene Wenger completa el cuadro de semifinales con su emparejamiento ante el Tottenham, que se jugará a doble partido los días 17 y 23 de enero. El Chelsea y el Wycombe, de la tercera categoría del fútbol inglés, disputan hoy la ida.