Arbitros: Amorós, Llamazares y Ortega

1er CUARTO 2º CUARTO 3º CUARTO 4º CUARTO PRORROGA

13-20 18-16 20-16 9-8 7-9

Eliminados: McDonald.

MADRID.- El Estudiantes continúa con su particular resurrección y tras el cambio de entrenador ya acumula cuatro triunfos consecutivos (dos en Liga ACB y dos en la Copa FIBA), el último, obtenido ayer después de una prórroga en el fuedo de Fuenlabrada. El equipo estudiantil pudo dejar casi sentenciado el partido en los primeros 20 minutos, en los que sólo su propia permisividad a la hora de rematar la faena, le dio vida a los locales.

Un 8-20 de parcial en los primeros siete minutos de partido, con el base Sergio Sánchez, el escolta estadounidense Marlon Garnett y el alero-pívot Iker Iturbe muy entonados desde más allá de la línea de tres puntos, no lograron fundir completamente al Fuenlabrada, que tirando de banquillo igualó la contienda poco después. Desde ahí y hasta el primer desenlace, el partido resultó muy igualado, aunque tras obtener su primera y testimonial ventaja en el marcador (43-42, minuto 24), los locales llegaron a los minutos finales por delante, pero permiteron que su rival tuviera la opción de un último lanzamiento, fallado por Iturbe, informa Efe.

La prórroga, con dos equipos agotados, fue para el que menos falló. Aún teniendo el partido ganado Estudiantes, a falta de 52 segundos, vencía 52-57, concedió la oportunidad al Fuenlabrada de ganar, cuando en el último suspiro Solana y Jorge García fallaron dos tiros seguidos.