frecuentes
-
 CATALUNYA
El Liverpool cae ante el Manchester en Anfield

Cayó el Liverpool, próximo rival del Barcelona, y además lo hizo en Anfield, que es lo que tienen que lograr los azulgrana el próximo martes (1-2 en el Camp Nou). El equipo de Rafa Benítez sucumbió, eso sí, ante el impecable Manchester United, que marcó el gol del triunfo (0-1) en el minuto 90, a cargo del defensa O'Shea. El Manchester jugó los últimos cinco minutos con uno menos tras la expulsión de Scholes. Reina fue el portero red, mientras Xabi Alonso jugó en el pivote.

El Liverpool perdió su último tren en la lucha por el título -aunque de ganar seguiría siendo casi imposible-, y ya sólo le queda la Champions, donde le espera el conjunto de Rijkaard.Ambos equipos llegarán al choque habiendo perdido sus respectivos partidos, dos derrotas que duelen en lo más hondo a cada uno.Habrá que ver quién, si reds o azulgrana, sale más motivado al césped de Anfield para quitarse la espina del fiasco liguero.

Por otra parte, el Inter de Milán sigue con su rodillo por la Liga italiana. El rival del Valencia en la Champions (2-2 en la ida) remontó sin mucho esfuerzo en casa del Livorno (1-2), con goles de Ibrahimovic y Cruz.

En Alemania, el Bayern Múnich, contrincante del Real Madrid (3-2 en el Bernabéu), también ganó fuera de su casa, aunque no tuvo que remontar. Algo mejorado de su delicada salud, el conjunto de Baviera se impuso al Hertha Berlín por 2-3, en otra mala tarde de Kahn. Marcaron Salihamidzic, Podolski y Makaay.