Arruabarrena por Marcos (min. 82)

s.c.

Arbitro: Mejuto González

Tarjetas amarillas: Josico y Maldonado.

Goles: 0-1: Forlán (min.1). 1-1: Fernando (min. 9). 1-2: Forlán (min. 47). 2-2: Edu (min. 77). 2-3: Pires (min. 77). 3-3: Juanito (min. 92).

LA CARTUJA. 45.000 ESPECTADORES.

SEVILLA.- El Betis venía de recibir en Mallorca dos goles en los dos primeros minutos de juego. Ayer mejoró un poquito. Regaló uno nada más comenzar el partido y el otro lo retrasó hasta el inicio de la segunda parte. Su literaria ausencia tal vez mereciera un cuento de Vila-Matas, pero le hace la realidad muy dura al equipo verdiblanco, o a lo que queda de él después de que Luis Fernández le haya metido mano.

El entrenador francés nos vino a descubrir ayer que Arzu es central, que Miguel Angel es lateral y que Romero sigue siendo un futbolista potable. El resultado fue una defensa de chiste que sirvió en bandeja un festín a Forlán, que marcó dos goles y asistió a Pires en el que parecía inapelable 2-3. Por fortuna para el Betis, no es el único equipo que juega sin defensa. En la prolongación, el Villarreal permitió a Juanito remachar un córner y rescatar un punto justo, que subraya que en esto del fútbol el corazón aún tiene mucho que decir.